Преимущества матрацев Vegas Smart

Тщательный анализ потребительского рынка и многолетнее сотрудничество компании Vegas с лидерами-производителями комплектующих для матрацев на мировой арене, увенчались появлением очередной коллекции матрацев - Vegas Smart.

Специалистами компании были произведены исследования, которые выявили интересные результаты: большинство покупателей не хотят углубляться в тонкости устройства матраса при его выборе, полагая, что это довольно сложно для их понимания. Главное для них - приобрести матрас для полноценного отдыха, но без лишних забот и по оправданной стоимости. Двенадцать надежных решений с умеренной стоимостью из новой коллекции Vegas Smart призваны упростить выбор такому покупателю!

Преимущества коллекции матрацев Vegas Smart:

  • Только европейские материалы.
    Матрасы Vegas Smart производятся из компонентов и сырья ведущих производителей Европы: компаний «Agro» и «Vita».
  • Универсальный блок независимых пружин Smartpocket Pro 5-Zone. 
    По заказу Vegas, немецкая компания «Agro» (на мировом рынке 60 лет) разработала новый пружинный блок Smartpocket высотой 14 см и с плотностью пружин 256 шт/м2. Такой пружинный блок обладает долговечностью и высокой прочностью, т.к. изготавливается из высококачественной закаленной немецкой стали. Обе стороны блока покрыты усиленным настилом спанбонда, что позволяет выдержать весовые нагрузки до 110 кг и, одновременно, предотвращать повреждения мягких слоев матраса.
    Одной из самых отличительных особенностей пружинного блока Smartpocket Pro 5-Zone является его универсальность. Матрасы на его основе могут использоваться с металлическими ортопедическими основаниями с шагом ламели от 25 до 75 мм.
  • Увеличенная гарантия.
    5-летняя гарантия на пружинные блоки «Agro» в составе матрасов Vegas Smart.
    Сертификат гарантии качества AGRO:  Сертификат компании AGRO на пружинный блок - 5 лет       
  • Современные высококачественные наполнители.
    Компания «Vita Baltic», специально, для коллекции Vegas Smart разработала два современных вида эластичной пены - Smartflex и Smartflex Soft.

* Smartflex - упругий пористый эластичный материал для изготовления матрасовSmartflex - упругий пористый эластичный материал, с частично закрытыми ячейками, что придаёт материалу нужную вентилируемость.   

 

 


* Smartflex Soft для изготовления матрасов – более мягкая разновидность SmartflexSmartflex Soft – более мягкая разновидность Smartflex, являющаяся гиппоаллергенным материалом, который не содержит органических питательных веществ для размножения пылевых клещей и вредных микроорганизмов. Обладает высокой воздухо- и влагопроницаемостью за счет системы открытых пор.

 

  • Съемный чехол по всему периметру матраса на молнии.

Коллекция Vegas Smart – разумный подход к Вашему комфорту!